Selamat datang di website Pemerintah Desa Donomulyo Kecamatan Nanggulan Kabupaten Kulon Progo D.I Yogyakarta

Pemdes Donomulyo 29 Juli 2013 17:28:31

Kantor Kepala Desa Donomulyo

Alamat : Jl. Bandung RT 26/09 Donomulyo Nanggulan Kulon Progo D.I Yogyakarta 55671
Email : desa.donomulyo@yahoo.com
Facebook : Desa Donomulyo

Komentar atas Kontak Kami

Muhfa 25 Juli 2017 18:21:09
Wahh.. tidak disangka sangka.. desa donomulyo nanggulan sudah memiliki Website khusus desa. semangat buat admin terlebih kepada pak kepala desa yang luar biasa. saya farid dari pekalongan. yg bekerja sebagai salah satu pamong desa/perangkat desa. ingin mengetahui dan belajar deh... semoga bisa menjadi inspirasi buat desa desa yg lain
Endang setyowati 17 Juli 2017 18:03:40
Saya mencari teman saya yg bernama partinah mohon dngan sangat yg mngetahui kebradaannya ksih alamatnya di email saya. Dulu teman kerja saya wktu dijakarta dan saya masih hutang 50 rb. Atas bantuannya saya ucapkan bnyak trimaksh. Apa sms dimnr 081578300100. Endang s.
susanto 17 April 2017 18:34:24
Turut mendukung Donomulyo GO Internasional Melalui WEB ini , Sekedar masukan , Agar Donomulyo Lebih Dikenal Masyarakat Luas Akan lebih baik lagi ditampilkan Potensi Dan Daya tarik Desa Kita Di Artikel Maupun Foto , Termasuk Background Web ini , salam hormatku .
BANGUN NUGROHO WIBOWO 24 Maret 2017 22:22:59
DONOMULYO MERUPAKAN SALAH SATU DESA YANG HEBAT DI KULON PROGO.....LEBIH HEBAT LAGI JIKA MENJADI DESA STBM YAITU DESA YANG MELAKSANAKAN 5 PILAR STBM SEHINGGA DERAJAD KESEHATAN MASYARAKAT MENINGKAT, PRODUKTIF EKONOMI MENINGKAT SEJAHTER LAHIR BATIN.....
Topo 20 Maret 2017 15:44:58
Selamat Untuk Desa Donomulyo yang telah memiliki dan mampu mengelola Website (SID). Acungan jempol buat TIM Website (admin) Web Desa yang begitu tanggap dengan cepat mampu menghadirkan Website yang bagus. Pertahankan dan Tingkatkan Kinerja yang bagus ini, semoga warga mendapatkan informasi yang mencerahkan. salam dr topo.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Peta Wilayah Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kasie Pemerintahan Kaur Umum Aparatur Desa dan Aset Kaur Perencanaan dan Keuangan Kasie Pembangunan dan Pemberdayaaan Masyarakat Kasie Kemasyarakatan