Selamat datang di website Pemerintah Desa Donomulyo Kecamatan Nanggulan Kabupaten Kulon Progo D.I Yogyakarta

Data Desa

Pemdes Donomulyo 24 Agustus 2016 13:14:59

Halaman ini berisi tautan menuju informasi mengenai Basis Data Desa. Ada dua jenis data yang dimuat dalam sistem ini, yakni basis data kependudukan dan basis data sumber daya desa. Silakan klik pada tautan berikut untuk mendapatkan tampilan data statistik per kategori.

1. Data Wilayah Administratif
  2. Data Pendidikan
  3. Data Pekerjaan
  4. Data Golongan Darah (belum ada)
  5. Data Agama
  6. Data Jenis Kelamin
  7. Data Kelompok Umur
  8. Data Penerima Raskin (belum ada)
  9. Data Penerima BPJS (belum ada)
  10. Data Warga Negara

Data yang tampil adalah statistik yang didapatkan dari proses olah data dasar yang dilakukan secara offline di kantor desa secara rutin/harian. Data dasar di kantor desa diunggah ke dalam sistem online di website ini secara berkala. Silakan hubungi kontak pemerintah desa untuk mendapatkan data dan informasi desa termutakhir.

Komentar atas Data Desa

FAJRI 06 Januari 2018 16:49:21
Assalamualaikum pak, selamat sore, saya mau bertanya berapa luas wilayah di setiap dusun di donomulyo? Khususnya dusun plugon. Maturnuwun

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Peta Wilayah Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kasie Pemerintahan Kaur Umum Aparatur Desa dan Aset Kaur Perencanaan dan Keuangan Kasie Pembangunan dan Pemberdayaaan Masyarakat Kasie Kemasyarakatan